仲谷鳰《終將成為妳》宣布改編電視動畫 預定 10 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-04-27 10:32:34
  由 仲谷鳰所著漫畫作品《終將成為妳》,宣布改編電視動畫的消息,並同步釋出了首張概念宣傳圖。
 
  • image
 
  《終將成為妳》故事描述,一年級新生小糸侑的煩惱是不明白何謂喜歡一個人的心情,正好又撞見學生會學姊七海燈子被人告白的一幕。燈子坦言不管是誰來告白都無法讓她心跳加快,對此深有同感的侑卻在之後從燈子口中聽到意想不到的話。
 
  「我好像會喜歡上妳。」
 
  《終將成為妳》電視動畫,預定將交由過去執導《櫻子小姐的腳下埋著屍體》的加藤誠擔任導演,《吹響吧!上低音號》、《比宇宙更遠的地方》花田十輝負責劇本以及劇本統籌,《聖誕之吻 SS》的 合田浩章擔任角色設計,並交由 TROYCA 製作本部動畫。
 
  目前《終將成為妳》動畫預定將於 10 月開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

《終將成為妳》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】