睽違近 20 年《落跑雞》阿德曼動畫公司逐格動畫將推續集

(特約編輯 Wei) 2018-05-03 12:19:28
  隔了快二十年,英國阿德曼動畫公司的逐格動畫《落跑雞》( Chicken Run)終於要拍續集了。
 
  • image
 
  據好萊塢報導者的報導,續集將由 StudioCanal 和 Pathe 影業投資,曾經執導《派拉諾曼 靈動小子》和《鼠國流浪記》的 Sam Fell 將接替上一集的兩位導演,不過首集的編劇 Karey Kirkpatrick 和 John O’Ferrell 仍會繼續執筆劇本。
 
  2000 年的《落跑雞》是阿德曼動畫公司首部的長篇動畫,該片在當時創下全球 2.2 億美金的票房,故事主角是養雞農場裡的一群母雞,每天都有生蛋的業績壓力,但隨著雞蛋愈來愈不好賺,農場太太想到了將雞做成雞肉派的新生意,就在這時天外「飛」來一隻公雞,讓這群母雞看見了希望,因此策畫了一個驚人的逃亡計畫:飛越養雞場。
 
  《落跑雞 2》目前處在最初的討論階段,預計會在《笑笑羊大電影》續集上映之後開始籌備製作,後者計畫在明年上映。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】