《鄰居‧同居》少女漫畫再次改編真人版電影 2019 年日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-10 12:04:06
  以 渡辺鮎的少女漫畫為原著改編,《鄰居‧同居》將重開機再次推出真人版電影《鄰居‧同居 一個屋簷下的兩個喜歡(暫譯,L・DK ひとつ屋根の下、『スキ』がふたつ。)》,預計 2019 年上映。
 
  • image
 
  《鄰居‧同居》故事中,小葵因為不願與好朋友小萌分開,所以選擇不跟著父母搬家,獨自一人在外生活。當小萌向學校的白馬王子柊聖告白、慘遭拒絕之後沒多久,柊聖竟然搬到了小葵住處的隔壁。然而痛恨柊聖的小葵在不經意之中漸漸發現他的多種面貌,對他的感覺也逐漸起了變化。兩人還因為一場突然的意外,開始了同居生活。被迫與柊聖同床共枕的小葵,她的心境會發生什麼樣的變化呢?
 
  該作曾於 2014 年推出過由 剛力彩芽、山崎賢人擔綱主演的真人版電影,本次的新作雖然尚未公布演員名單,但已確認將由全新的陣容擔綱演出,導演為川村泰祐、劇本由江頭美智留負責。
 
  • image
 
  原作漫畫家渡辺鮎也相當驚訝能夠再次改編成真人版電影,並指出劇中兩位主角令人心跳加速的橋段、還有三角關係的發展等故事內容演員們都相當認真地演出,自己也很期待能在大銀幕上看到這次的作品。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】