手機 RPG《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》雙平台同步上市 神聖計畫再次啟動

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-10 15:00:39
  日本東映官方授權,辣椒方舟代理營運的 RPG 手機遊戲《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》,於今(10)日在台、港、澳 App Store 及 Google Play 雙平台正式上線,營運團隊同步釋出數碼寶貝詳細介紹。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

數碼獸技能類型剖析

 
  在《數碼寶貝:靈魂獵手 Season 2》遊戲中,數碼獸有攻、防、技三種類型,攻擊型攻擊力突出,技能輸出係數高,效果以增加攻擊力、暴擊率、暴擊傷害等為主。防禦型以高防耐打見長,但也有一些高攻低防的特殊種類存在,技能效果以暈眩、麻痺等控場及降攻增防,提高存活率為主的技能類型。技術型較雜,附帶效果多元,強化、控場、治療,甚至復活等稀有技能都涵蓋,傷害型技能範圍也較大,較能切後排造成大量輸出,是萬用型角色。
 
 

夢幻數碼獸陣容編隊攻略

 
  在戰鬥中,上陣最多攜帶六隻數碼獸,前三後三。等級達到 28 級後,所開放的養成功能會針對前排角色的生命值及後排角色的攻擊力,進行特化培養增強。數碼獸的普通攻擊與普通技能,大部分針對前排角色進行攻擊,所以前排放防禦型、後排放攻擊型角色,會是較理想的配置。擺放數碼獸的選擇,以技能效果一致為最佳選擇。
 
  • image
 

靈活運用數碼獸羈絆搭配 打趴天下無敵手

 
  遊戲前期進程中所獲得的哥瑪獸 (攻) 有增加爆擊和攻擊力的 buff,再與黑暴龍獸 (攻) 及巫師獸 (防) 搭配的話,會讓暴擊率大幅上升,因此安插技術型的數碼寶貝到隊伍裡會是一門學問喔! 另外,同樣在較初期取得的亞古獸 (攻) 和雪亞古獸 (防)、加魯魯獸 (攻) 搭配,可以極大量奪取對手的怒氣值,讓對手陷入無招可放的窘境。只要用心培育,每一隻亞古獸都可以透過進化,達到究極體的戰鬥暴龍獸!
 
  • image
  • image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】