《為了誰的鍊金術師》開發商打造 RPG 新作《Project7》預計秋季問世

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2018-05-11 12:06:04 原文出處
  《為了誰的鍊金術師》Fuji games 於日前發表,即將開始製作企劃代號名為《Project7》的分歧劇情類型 RPG 手機遊戲。正式推出時間預定為今年秋季。
 
  本座同時開設了官方形象網站以及官方推特,遊戲的製作群也已經公開。角色原案是 Rejet 的前田浩孝,音樂則為 noisycroak 的坂本英城,原作劇情協力製作則請到了曉影二(曾負責《命運石之門 線形有界的表形分枝圖(STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム)》的劇情),能夠看到許多廣為人知的創作者,參與陣容相當豪華。
 
  • image
 

分歧劇情類型 RPG《Project7》
活用了手機 RPG 取向的內製遊戲引擎
原創計畫第一彈即將啟動!

 
  Fujigame(本社:東京都江東區、代表取締役社長:種田 慶郎,以下簡稱 Fujigame)宣布,即將開始製作企劃代號名為《Project7》的分歧劇情類型 RPG 遊戲。本作作為計畫第一彈的原創手機遊戲,即將應用到目前開發中的手機 RPG 取向內製遊戲引擎,同時也公布了遊戲官方形象網站。
 

遊戲官方形象網站內先行發表了《Project7》的豪華製作群

 
  角色原案為前田浩孝(Rejet),音樂為坂本英城(noisycroak),原作劇情協力製作則請到了曉影二(曾負責《命運石之門 線形有界的表形分枝圖》)。作為一部高品質的角色設計、音樂、劇情等要素集大成的本格派 RPG 作品,預計將於今年秋季正式推出。
 
  遊戲官方形象網站公開的同時,也開設了專門提供《Project7》最新情報的官方推特,將會逐步發布關於本計畫的情報。
 

關於提供遊戲動畫與劇情製作強力支援的手機 RPG 取向內製遊戲引擎

 
  Fujigame 與 SMILE-LAB Co., Ltd (本社:東京都澀谷區,代表取締役社長:伊藤 隆博,以下簡稱 SMILE-LAB)正共同進行開發適合手機 RPG 環境的內製遊戲引擎。在既往的社群遊戲市場裡面,十分講求角色的生動表現力以及劇情的深度。透過這個開發中的遊戲引擎,期望能夠達到「充分對應 Live2D 角色動畫表現的強化」、「能夠編輯龐大容量劇情的授權工具」、「為了開發工程的縮時/效率化的共有函式庫」等功能。預定往後將與各位外界的 IP 持有者與製作人共同進行企劃的開發。
 
  目前,作為實際應用本開發中遊戲引擎的第一彈遊戲,正在開發適合在手機上遊玩的分歧劇情類型 RPG 遊戲《Project7》。今後,Fujigame 與 SMILE-LAB 將會共同分享遊戲的開發技術與運營情報,繼續擴展新的遊戲或服務。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】