青春感四溢 水瀨祈為 KIRIN 檸檬氣泡飲料翻唱歌曲「まっすぐに、トウメイに。」

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-17 14:53:28
  日本人氣聲優 水瀨祈,近日為 KIRIN 旗下的檸檬氣泡飲料製作全新樂曲「まっすぐに、トウメイに。」,並於今(17)日於官方 Youtube 頻道釋出了音樂影像。
 
  • image
 
  為慶祝 KIRIN 的檸檬氣泡飲料「KIRIN LEMON」90 週年,官方釋出了一系列將經典廣告曲「KIRIN LEMON 之歌」翻唱的企劃。在 BiSH、以及 Frederic 接連為歌曲翻唱後,第 3 波官方邀請到目前再聲優界十分活躍的水瀨祈演唱。
 
  • image
  • image
 
  在音樂影像中,可以看到在不斷追逐夢想而努力的水瀨祈,以及在未來實現夢想的水瀨祈相遇,交織成一段青春且青澀的故事,將歌曲與氣泡飲料青澀且透明的特性相結合。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】