戀愛養成手機遊戲《金色琴弦 3 青澀戀曲》公開 12 位交響情人詳細介紹

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-22 17:35:20
  由辣椒方舟代理、日本光榮特庫摩遊戲 KOEI TECMO GAMES 授權開發監製的女性向手機遊戲《金色琴弦 3 青澀戀曲》今(22)日首度公開 12 位男角詳細介紹,事前預約活動目前也正持續進行中。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

隨著音樂旋律,戀愛吧!

 
  《金色琴弦 3 青澀戀曲》講述自幼學習小提琴且富有天分的女主角小日向奏,於某次比賽後,漸漸喪失原有的琴音,琴藝變得平庸至極。
 
  多年後,一場獨奏表演上,收到一張寫著「妳,就此止步了嗎?」的匿名紙條,突然點醒了她,不該放棄自己鍾愛的小提琴,於是毅然轉學到橫濱富有盛名的「星奏學院」拓展音樂視野。入學後順利通過管絃樂部甄選,參加今年夏天舉辦的「全國學生音樂大會」,女主角將與夥伴們一同對抗來自全國各地的強勁隊手。
 
  面對不能輸的挑戰,一幕幕交織歡笑與淚水的音樂生活與燦爛如夏日花火般的青春愛戀,就此展開!
 

12 位男角完整介紹

 

神奈川縣橫濱市 星奏學院高等學校

 
  • image
 
如月響也(CV:福山 潤)
 
  女主角小日向奏的青梅竹馬,也因為她而轉學至星奏學院。個性有點叛逆,經常與他優秀的哥哥如月律唱反調,但個性不服輸,最後還是加入了管弦樂部。
 
  • image
 
如月 律(CV:小西克幸)
 
  如月響也的哥哥,理性又嚴格的管弦樂部部長。為了進入星奏學院提升琴藝離鄉背井,雖然一副冷酷模樣,但面對全國大賽的企圖心與投入程度,遠比其他人多很多。
 
  • image
 
榊 大地(CV:内田夕夜)
 
  說好聽是心胸寬大,但說難聽點就是個敷衍行事的管弦樂部副部長。家境優渥、成績優秀、外向健談、值得依靠,對待女生很溫柔,很會甜言蜜語。
 
  • image
 
水嶋悠人(CV :水橋かおり)
 
  認真拘謹,沒有任何灰色地帶的管弦樂部成員。外表斯文溫吞的樣子,但其實骨子裡非常直爽銳利。對於女主角才剛轉入學就可直接成為全國大賽參賽成員的事非常反感。
 

宮城縣仙台市 至誠館高校

 
  • image
 
八木澤雪廣(CV:伊藤健太郎)
 
  禮貌溫和又沉穩的吹奏樂部部長。頗有長男氣息,能把性格迥異的部員們整合的很好,對於需要幫助的人事物都會不自覺的伸出援手。
 
  • image
 
火積司郎(CV:森田成一)
 
  因臉上的大傷疤又少言寡語,常被誤認為是叛逆少年,很多同學都怕他。其實是標準面惡心善的人,純情又善良。對至誠館在全國大賽取得勝利這個目標,有很強烈的意念。
 
  • image
 
水嶋 新(CV:岸尾だいすけ)
 
  星奏學院水嶋悠人的堂弟。雖然是一年級生,但完全沒有畏懼感,很奔放爽朗的陽光男孩,天生的樂天派,總帶著親切開朗的笑容。
 

兵庫縣神戶市 神南高校

 
  • image
 
東金千秋(CV:谷山紀章)
 
  充滿自信但態度有點高傲的神南高校管弦樂部部長。是星奏學院如月律的競爭對手,據說他們從高一就開始較勁。音色華麗又富表演力,很有個人演奏風格。
 
  • image
 
土岐蓬生(CV:石川英郎)
 
  神南高校管弦樂部的副部長。很自然地散發出慵懶又性感的氣息,不是拼命努力型,認為享樂最重要。和東金千秋自小玩在一起,兩人合奏的魅力令人驚艷。
 

神奈川縣橫濱市 橫濱天音學園高等學校

 
  • image
 
冥加玲士(CV:日野 聰)
 
  天音學園的室內樂部部長,對學校理事會也有一定影響力的人物。小提琴卓越演奏技巧與生俱來,可是性格非常冷酷。過去跟女主角好像有些莫名的因緣,不知為何對她有強烈的憎恨。
 
  • image
 
天宫 静(CV:宫野真守)
 
  女主角在橫濱元町音樂練習室認識的俊美男子。睿智又穩健,有點神秘氣質。明明跟女主角是全國大會上的敵手,私下卻常常指導她音樂。
 
  • image
 
七海宗介(CV:增田ゆき)
 
  老實又內向,非常尊敬冥加玲士。當對自己的演奏失去自信想棄大提琴時,認識了女主角,雖然她是冥加的宿敵,還是產生了情愫。
 

《金色琴弦 3 青澀戀曲》事前預約活動

 
  即日起至遊戲上市日,完成事前登錄即可獲得「初夏戀音組合」,內含 :雪白奏歌服裝 1 件、甜蜜十連抽劵 1 張、鑽石 60 個、BP 幣 500 個。
 
  • image
 

官方粉絲團事前登入頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】