《道別的早晨就用約定之花點綴吧》將於 8 月 3 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-30 16:36:09
  由 P.A. Works 所推出的原創動畫電影《道別的早晨就用約定之花點綴吧》,將於 8 月 3 日在台上映。
 
image
 
  《道別的早晨就用約定之花點綴吧》由 岡田麿里執導,描述擁有數百年壽命的伊歐夫人民,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,梅薩帝軍為求長壽之血,對伊歐夫地區展開猛烈的攻擊,打亂了他們習以為常的平靜生活。在一片混亂之中,失去雙親的伊歐夫少女瑪奇亞、少年克里姆、伊歐夫第一美女蕾莉亞,竟全都失了蹤。
 
  然而,當瑪奇亞總算順利逃脫時,卻遍尋不著心儀的克里姆及身旁的夥伴,在這充滿變數的時代中,瑪奇亞將會迎來怎樣的際遇呢……
 

CAST

瑪琪亞:石見舞菜香
艾瑞爾:入野自由
蕾莉亞:茅野愛衣
克里姆:梶裕貴
拉欣:澤城美雪
蘭格:細谷佳正
米多:佐藤利奈
蒂塔:日笠陽子
梅德梅爾:久野美咲
伊索爾:杉田智和
巴洛:平田廣明
 

《道別的早晨就用約定之花點綴吧》中文官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】