《刀劍亂舞》真人版電影公開首波主視覺「三日月宗近」帥氣登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-31 16:46:01
  以刀劍擬人為主題的養成型卡片對戰網頁遊戲《刀劍亂舞 -ONLINE-》,將於 2019 年推出真人版電影,官方也於今日公開了電影的首波主視覺,是由鈴木擴樹所飾演的「三日月宗近」。
 
  • image
  • image
 
  在作品中登場的「刀劍男士」們,是審神者使寄宿於刀劍中的思念激發,並使之顯現出來的「付喪神」。他們的使命是將企圖改變歷史而從未來被送來的「時間溯行軍」打倒,守護「正確的歷史」。
 
  本次的電影將由耶雲哉治擔綱執導,劇本由小林靖子負責,演員部分參演陣容與舞台劇相同,除了鈴木擴樹以外還有荒牧慶彦、北村諒、和田雅成……等人。
 

STAFF

原  案:「刀剣亂舞-ONLINE-」(DMM GAMES/Nitroplus)
監  督:耶雲哉治
劇  本:小林靖子
配  給:東宝映像事業部
 

CAST

三日月宗近:鈴木拡樹
山姥切国広:荒牧慶彦
薬研藤四郎:北村諒
へし切長谷部:和田雅成
日本号:岩永洋昭
骨喰藤四郎:定本楓馬
不動行光:椎名鯛造
鶯丸:廣瀬智紀
 

《刀劍亂舞》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】