《鬥陣特攻》公布世界盃評選委員會名單 即日開始選定國家代表隊隊員

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-06-01 14:39:48
  經過為期兩個月的兩階段投票,《鬥陣特攻》世界盃評選委員會終於選定,Blizzard 也在今日公布完整評選委員會名單。
 
  • image
 
  官方表示,《鬥陣特攻》世界盃評選委員會由經理、教練及社群領袖組成,之後他們將一起決定國家代表隊的隊員人選、管理及推廣。國家代表隊評選委員會經理、教練與社群領袖確定為 Yi-Hui "FuChan" Lin、Liou “nitor” Yen-Ruei,目前已開始運作,他們將從於即日起開始選定國家代表隊的隊員,並在 6 月 16 日至 7 月 5 日間向暴雪繳交隊員名單。
 
  • image
 
  關於完整《鬥陣特攻》世界盃各國代表隊評選委員會名單可至官網觀看。

《鬥陣特攻》官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】