《哆啦A夢》動畫慶祝胖虎生日 6 月 15 日將於日本播出特別篇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-13 12:20:27
  為了慶祝經典作品《哆啦A夢》中的胖虎生日,6 月 15 日官方將集結胖虎有登場的篇幅,在日本播出兩集的特別篇,片尾曲也會更換為特別版本,由胖虎演唱他的名曲「ありがとう、オーレ!」。
 
  在特別篇第一集「胖虎的搖籃曲(ジャイアンの子守歌)」中,因為胖虎家來了一位小嬰兒,因此胖虎說他想要唱首搖籃曲,造成了大家的驚慌,總是很粗暴的胖虎在可愛的嬰兒面前,又會露出什麼和平時不同的樣貌?而在第二集「將本大爺升級(おれさまをグレードアップ)」中則是會有道具「升級噴劑」的登場。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《哆啦A夣》的電視動畫目前仍持續於朝日電視台每週五晚上 7 點播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】