日本環球影城夏季活動即將登場 隨著小小兵及草帽小子一伙消暑一夏

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-15 15:18:55
  日本環球影城宣布,將於 6 月 30 日(六)展開夏季活動「UNIVERSAL ヘンザップ SUMMER」。除了有象徵園區夏日,大量使用“雪”與“水”的娛樂饗宴環球夏日祭典外,「航海王盛夏」也將於 7 月 6 日(五)開幕。另外配合夏季活動開幕,於 6 月 30 日(六) 「小小兵」及「好奇猴喬治」2 項新遊樂設施也將同時開幕。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在『環球夏日祭典』除了有象徵園區夏日的“水”以外,當然今年“雪”的量也更加力量升級!區域及規模將完全不同,將推出在盛夏裡充滿“雪”的娛樂饗宴。除了有每年慣例的『水花驚喜遊行』另外還有由小小兵、芝麻街夥伴們和充斥大量雪的 2 大新娛樂饗宴也將一同登場。用連接表演的「噴水槍」盡情的噴水,家人一同舉起雙手的話,身心也將超舒暢!全身濕透,盡情的遊玩在只有這裡才有的瘋狂爽快夏日吧。 
 
  • image
  • image
  • image
 

『小小兵雪花派對』 

 
  可以和小小兵們在大量雪裡狂熱的盛夏瘋狂戰鬥『小小兵雪花派對』,推出園區史上最狂熱的戰鬥。在格魯和小小兵們熱烈的加油中,瞄準靶用噴水槍擊潰吧!大戰的得勝著興奮的舉起雙手,在炙熱的夏天裡竟然降下大量的冰雪!一起來體驗盛夏的瘋狂戰鬥吧! 
 
<舉辦地點>紐約區「蜘蛛俠驚魂歷險記- 乘車遊 4K3D」旁 
<舉辦次數、時間>1 天多次舉行(舉行時間・次數因日而異) 約 20 分 
 

『芝麻街雪花瘋狂派對』 

 
  和芝麻街的夥伴們一起用水槍瞄準標靶射擊,或是一起跳舞,盡情享受在“炙熱夏天”裡的“冰涼派對”,讓盛夏降下“雪”來吧。大家一起舉起雙手齊心,盛夏的奇蹟一定會降臨!? 
 
<舉辦地點>stage18  <舉辦次數、時間>1 天多次舉行(舉行時間・次數因日而異) 約 20 分 
 

『水花驚喜遊行』 

 
  園區的夏日名物,充滿“水”和“瘋狂”的水花驚喜遊行,今年更加狂熱、更加濕透。除了有噴水槍的水戰外,還有在各處有大量的水從頭及背後澆灌而下!瘋狂地享受在豪邁、爽快全身濕透的遊行裡,意識到時手已經自然的舉起來了! 
 
<舉辦地點>遊行路線/<舉辦次數、時間>1 天 1 場(預計 14:00 左右)約 45 分 
 

『噴水槍』&市集情報 

 
  今夏除了有夏日的活動饗宴外,還有去年廣受好評的『SUMMER・SPLASH・MARKET』等,及在園區各處活躍的「噴水槍」。有以小小兵和 Hello Kitty 的造型及推薦給小孩的「水噴槍」等豐富種類。入手夏日不可或缺的裝備,不自覺的舉起雙手盡情享受吧! 
 
  • image
  • image
 

『航海王盛夏』  2018年7月6日(五)~9月30日(日)舉辦 

 
  更新日本漫畫初版的發行紀錄,漫畫單行本發行部數全世界累計發行 4 億 4 千萬本以上,再來還有以動畫也大受好評的『ONE PIECE(航海王)』(原作:尾田栄一郎)為主題的『航海王盛夏』。今年『航海王盛夏劇場 2018』,及『航海王夏日水戰』這 2 大主題將究極進化!包含主題餐廳,今夏從白天到夜晚與草帽小子一行人舉起手來狂歡吧。 
 
  • image
  • image
  • image
 

 航海王盛夏劇場 2018  

 
  去年滿意度獲得高達 99%(※1)擁有壓倒性臨場感的現場表演秀『航海王盛夏劇場』,故事以阿拉巴斯坦篇展開,描寫草帽小子一行人與薇薇之間深藏在心中裡的熱血牽絆。以在系列裡獲得首屈一指人氣的故事為主題,園區才有的獨創故事。精彩的戰鬥和結定牽絆的 “那個名場景”將以驚艷的品質呈現。這場大型的娛樂饗宴將可以讓您感受到胸口炙熱的興奮、狂熱及感動。 
 

 航海王夏日水戰  

 
  手拿水槍,前進到覬覦秘寶的敵人本營裡吧!和“草帽海賊團”成為夥伴,與敵人展開的激烈的水戰,今年將推出 2 個故事內容,航海王夏日水戰史上最多的海賊及海軍將登場!與草帽小子一行人在與敵人激烈的水戰中舉起手來,盡情的感受只有在夏日才有的全身濕透的快感吧。 
 

香吉士的海賊餐廳 

 
  每一年均完售,可以享受草帽小子一行人的廚師-香吉士的極品法式料理及熱情款待的主題餐廳。草帽小子一行人的廚師-香吉士的餐廳,今年似乎有不尋常的氣息…!?小丑巴其的陰謀,草帽小子一行人將迎來分裂的危機!為了夥伴們冷靜的應戰,變得更加靠近、更加熱情充滿豐富表情的香吉士的熱情款待,身心都將被融化!? 
 

 草帽海賊團宴會餐廳  

 
  今年也將推出熱鬧氣氛滿載的宴會餐廳。茂密樹林的叢林間,真實的熱鬧宴會,邊猛吃狂野的肉&魚的餐點,邊和魯夫們一起熱熱鬧鬧的來「乾杯」吧。可愛到受不了的「附有喬巴容器的杯子甜點 草莓棉花糖果凍/蘇打果凍」(照片左側)也將登場。 
 

航海王盛夏 舉辦概要 

 
主題
航海王盛夏劇場
航海王夏日水戰
香吉士的海賊餐廳ン
草帽海賊團宴會餐廳
舉辦期間
7 月 6 日~9 月 30 日
7 月 6 日~9 月 2 日
6 月 1 日~9 月 30 日
※6 月僅有六日
6 月 26 日~9 月 30 日
舉辦地點
水世界
水世界入口附近
Lombard's Landing
新發現餐廳
舉辦次數
・時間
1 日 1 場(約 75 分)
開場 18:45 開演 19:15
1 日數次
(根據日期而有所不同)
①10:00~
③14:00~
⑤18:40~
②12:00~
④16:40~
根據營業時間而有所不同
價格
大人 1,980 日圓(含稅)~兒童 980 日圓(含稅)~
-
大人 4,980 日圓(含稅) 兒童 2,550 日圓(含稅)
-
注意事項
※大人(12 歳以上)、兒童(4~11 歲)。12 歳若為國小生則適用小孩票券價格。
※舉辦日及票券、菜單等詳細訊息請參考日本環球影城官方網站(僅限日文)
 
 
※1: 『航海王盛夏劇場 2017』的體驗者問卷調查(2017 年 8 月 5 日~2017 年 8 月 25 日)自社調查 
 

「小小兵」及「好奇猴喬治」2 項新遊樂設施也將同時開幕! 

 
  配合夏季活動開幕乘坐式遊樂設施『小小兵冰上瘋狂乘車遊』(暫定名稱)、劇場式遊樂設施『與好奇猴喬治同樂』2 項常設遊樂設施將於 6 月 30 日(六)同步開幕。另外於 7 月 6 日(五)乘坐式遊樂設施『新世紀福音戰士 XR 乘車遊』也將期間限定復活,正是因為暑假園區集結了不管大人和小孩都能一同享受的豪華主題。其他還有於 5 月 7 日(四)開幕以來廣受好評的『環球影城夜間奇觀遊行~Best Of Hollywood~』、6 月 1 日(五)推出,於 2001 年開幕以來首次更新的『水世界』等,綜合許多不同的最新遊樂設施,今夏請盡情的享受在日本環球影城裡吧。 
 

Despicable Me, Minion Made and all related marks and characters are trademarks and copyrights of Universal Studios. Licensed by Universal Studios Licensing LLC. All Rights Reserved. Curious George ®, created by Margret and H.A. Rey, is copyrighted and trademarked by Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company and used under license. Licensed by Universal Studios Licensing, Inc. All rights reserved TRANSFORMERS and all related characters are trademarks of Hasbro and are used with permission. © 2018 Hasbro. All Rights Reserved. Licensed by Hasbro. © TOMY 「トランスフォーマー」、「TRANSFORMERS」 は株式会社タカラトミーの登録商標です。 TM & © Universal Studios & Amblin Entertainment TM & © Universal Studios. All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】