WCG 2004 總決賽晉級名單公佈

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-08-16 21:35:06   WCG 2004 世界電玩大賽台灣國手選拔賽在 8 月 14、15 日於台中網路聖堂展開,在一陣慘烈廝殺之後總共有 40 位選手順利晉級,將在 20 日與北部晉級的 120 位選手共同角逐代表台灣前進舊金山的資格。

  在台中初賽中,去年榮獲第三名的《星海爭霸》好手詹鎮宇不負眾望,順利晉級;《絕對武力之一觸即發》Allstar 隊是由一群平均年齡不到 18 歲的學生所組成的年輕隊伍,並沒有因為由高雄到台中的長途車程而影響表現,反而以卓越的作戰技巧擊敗眾多電玩好手,脫穎而出,晉級總決賽。詳細晉級名單可至官網查詢。

WCG 中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】