作為職業選手更應錙銖必較《錢進球場》宣布推出第二季 預定 10 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-25 16:18:02
  由 森高夕次原作、足立金太郎繪製的漫畫作品改編,日前播畢的《錢進球場》,宣布將於 10 月推出第二季的消息。
 
  • image
 
  《錢進球場》凡田夏之介是一名高中畢業就加入職棒,年薪1800萬的選手,靠著左側投這項獨特的武器,他即使混得不上不下,仍有口飯吃。而在他眼中,職棒選手都是可以用錢去衡量的!年薪就代表著職棒選手的地位,即使當季表現再良好的選手,只要年薪不如自己,仍會被凡田瞧不起。透過這平凡的職棒選手,職棒不為人知的另外一面即將被揭露。
 
  • image
  • image
 
  《錢進球場》動畫第一季於日前結束播映,在結束後官方也立即釋出第二季的消息。而第二季動畫將維持由渡邊步執導、高屋敷英夫負責劇本統籌以及劇本的部分。目前《錢進球場》第二季將於 10 月在日本開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】