《聖火降魔錄 英雄雲集》傳承英雄召喚活動 「奧斯提亞侯爵 海克托爾」即將登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-27 11:00:01
  任天堂旗下手機遊戲《聖火降魔錄 英雄雲集》今日宣布,來自《聖火降魔錄 烈火之劍》的傳承英雄即將登場,詳細內容請參考以下官方釋出之資訊。 
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在傳承英雄召喚活動中,包括過去登場的超英雄在內,只會以 ★5 成為夥伴的 12 位英雄齊聚一堂! 
 
  活動期間,同時發布特別地圖・傳承英雄戰「奧斯提亞侯爵 海克托爾」!快來親身體驗傳承英雄的強大實力吧!
 
舉辦期間:2018 年 6 月 28 日 15 : 00(香港時間)~2018 年 7 月 5 日 14 : 59(香港時間)
 

奧斯提亞侯爵 海克托爾

 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
傳承效果:「火」 我方 HP + 3、攻擊 + 2 
 
  在「火」的季節時,被賦予「火」的祝福的夥伴,與此英雄一起出擊,將會獲得傳承效果加持。
 
代表技能:「天雷阿爾瑪茲」
威力:16
射程:1
 
  防守 + 3 。周圍 2 格內的我方的數量多於敵方時,敵方無法追擊。(不包括自己與戰鬥對手)
 
  在新的召喚活動中,首次召喚可以不消費寶珠召喚一位英雄!現在馬上確認看看吧!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】