MAPPA×AVEX×Cygames 新感覺殭屍作品《殭屍樂園 薩加》發表 預定 2018 年秋季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-06 12:26:49
  原創動畫《殭屍樂園 薩加(暫譯,ゾンビランドサガ)》,於目前在美國洛杉磯展開的「Anime Expo 2018」中正式發表,預定將於 2018 年秋季開播。
 
  • image
 
  《殭屍樂園 薩加》是由製作《YURI!!!on ICE》的 MAPPA、《小松先生》的 Avex Pictures、以及《馬娘 漂亮賽馬》的 Cygames 所共同執手的原創動畫作品。
 
 
  根據目前所公開的情報指出,如同標題《殭屍樂園 薩加》,本作除了將有殭屍登場外,與過去推出的殭屍動畫不同,會以新型態的方式呈現給觀眾不同感覺的殭屍動畫。
 
  《殭屍樂園 薩加》目前預定將於 2018 年秋季在日本開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】