《英雄聯盟》亞洲對抗賽 FW 選手 Hanabi、Betty 賽後專訪 談與 SKT 比賽失利關鍵

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-08 10:41:11
  《英雄聯盟》LMS 隊伍 FW 閃電狼在本次 2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)打出不錯的成績,賽後選手 Hanabi 和 Betty 接受巴哈姆特 GNN 專訪,回顧與 SKT 比賽失利的關鍵。
 
  今年的《英雄聯盟》亞洲對抗賽中,FW 前兩日的小組賽取得兩勝成績,第三天的準決賽隱藏接力賽碰到 SKT,比賽中 FW 沒有掌握到幾次團戰優勢,最後不幸吞下一敗。比賽結束後,巴哈姆特 GNN 訪問到 FW 選手 Hanabi 和 Betty,說明本次比賽內容。
 
  • image

    選手 Hanabi、Betty

  Betty 是第二次參加 RR,他認為今年 FW 的實力有提升,打起來應該是滿有機會的,而在和 SKT 的比賽,主要是死了兩次吧,W 沒有躲到對面的大絕,導致 FW 變得比較被動、劣勢。他說:「本來我們是滿有機會獲勝,但幾個導致才造成這樣的局勢。」
 
  本次 RR 是 Hanabi 第一次參加,同時也他第一次跟 SKT 對戰,Hanabi 提到雖然他們在春季賽和夏季賽表現沒那麼亮眼,但今日交手過後,覺得他們還是很強的隊伍。是哪波關鍵覺得無法反轉局勢?Hanabi 回應:「和 SKT 打過後,我覺得我們的實力相當,應該是有機會能贏。不過上路的一波團戰,我 E 進去被加里歐嘲到,然後就死了,那波就滿硬的。」
 
  另外,Betty 今年獲選為雅加達亞運《英雄聯盟》示範賽台灣代表隊選手,這次也趁機請他分享參賽心情。Betty 表示:「其實滿開心的,亞運不是每年都有機會,而且是《英雄聯盟》中第一位。比賽中遇到很多人,不僅跟其他隊伍選手合作,又可以跟其他國家對手交流,很不錯。希望 FW 閃電狼也能多打一點這樣的比賽。」
 
  而在打完亞運預選賽後,緊接著又是夏季賽、RR,接下來又要繼續亞運賽事,在訓練上是否會有困難?Betty 回應:「其實我們就是瘋狂練習,減少個人時間。基本上我們就是一直團練,一直打各種比賽,希望我們能一直稱霸 LMS,所以要拿出比起他人更多的努力。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】