《科學超電磁砲》《旋風管家》動漫歌手 ELISA 出道十週年海外紀念專場 10 月登台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-10 13:04:13
  集藝文化宣布,將於今年 10 月 20 日邀請到動漫歌手 ELISA 來台舉辦演唱會。官方表示,2018 年是 ELISA 出道 10 週年,不僅發行 10 週年精選輯,首場海外紀念專場也選在台灣開唱。
 
  • image
  
  ELISA 自幼學習鋼琴,具有絕對音感,雖然曾是模特兒,但真正的志向一直都是歌手。2007 年 ELISA 演唱《ef - a tale of memories.》的主題曲「euphoric field」出道,從此打開知名度。此後她為《旋風管家!》演唱主題曲「Wonder Wind」,2009 年更擔任《科學超電磁砲》的 TV 和 OVA 片尾曲演唱歌手。近年也為《革命機 Valvrave》詮釋片尾曲。2014 年 ELISA 為《魔法科高中的劣等生》推出「ミレナリオ」一曲,再次引起話題,讓觀眾對女主角深雪留下深切印象。
 
  本次演唱會將於 10 月 20 日在杰克音樂舉辦(台北市萬華區昆明街 76 號 B1),詳細售票資訊將於日後公開。
 

集藝文化官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】