日常系原創奇幻動畫《Endro》發表 預定將於 2019 年 1 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-23 15:38:26
  由 なもり擔任角色設計的原創動畫作品《Endro(えんどろ~!)》,宣布將於 2019 年 1 月於日本開播的消息。
 
  • image
 
  《Endro》是由《輕鬆百合》的 なもり擔任角色設計、《YUYU 式》的 かおり負責執導、Studio 五組擔任製作的日常系奇幻動畫。配合動畫的公開,官方將率先於日本由 いづみみなみ展開漫畫連載。
 
 
  • image

    なもり所繪製的概念視覺圖

  • image

    いづみみなみ所繪製的概念視覺圖

  《Endro》目前預定將於 2019 年 1 月在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】