「復活吧,我的勇士!」《暴雪英霸》釋出新英雄「懷特邁恩」技能解析影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-28 17:59:37
  Blizzard 日前釋出新美術圖暗示《暴雪英霸》即將登場新英雄為「懷特邁恩」,今日緊接公開介紹影片,解析她的技能特色。
 
  《暴雪英霸》新英雄「莎莉 ‧ 懷特邁恩」是來自《魔獸世界》角色。是血色十字軍的高階審判官,以狂熱的信仰帶領她的勇士們對抗源源不絕的不死生物。在她的引領之下,他們會用神聖的火焰淨化所有被不死瘟疫感染的人……一個也不放過。
 
  • image
 
  在《暴雪英霸》中她將是一名具侵略性的遠程輔助英雄,可對敵人造成傷害以提高對盟友的治療效果。
 

《暴雪英霸》英雄介紹頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】