Netflix 於馬尼拉 AsiaPop Comicon 公佈《漫威鐵拳俠》《惡魔城》最新一季預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-30 14:11:58
  Netflix 於今(2018)年睽違三年重返於菲律賓馬尼拉舉辦的 AsiaPop Comicon,邀請到許多嘉賓到場共襄盛舉,包括令人身歷其境的展覽攤位與明星級講者參與的座談,並於活動期間獨家釋出全球首發的新聞訊息,更舉辦即將上檔的 Netflix 電影《未來世代(Next Gen)》特別放映會。
 
  • image
 
  Netflix 於馬尼拉 AsiaPop Comicon 期間舉辦「超能力論壇」,邀請《漫威盧克凱奇(Marvel’s Luke Cage)》 主角麥克寇特(Mike Colter)登台,以及影集統籌奇歐霍達利寇克(Cheo Hodari Coker)與在第二季中飾演反派「巨腹蛇(Bushmaster)」的穆斯塔法沙基爾(Mustafa Shakir)。同時,《漫威鐵拳俠(Marvel’s Iron Fist)》主角芬恩瓊斯(Finn Jones)也和影集統籌雷文梅茨納(Raven Metzner)一同亮相,搶先透露第二季內容。
 
  在本次的論壇中,Netflix 官方也特別邀請了多部原創動畫幕後創意推手現身說法,包括《哥吉拉:決戰機動增殖都市》製作人 Takashi Yoshizawa,以及《惡魔城》共同監製 Adi Shankar 首度發表第二季預告。
 
 
  靈感來自經典系列電玩的《惡魔城》第二季即將於 10 月 26 日在 Netflix 全球首播,在這部陰暗的中古世紀幻想作品中,僅存的貝爾蒙特家族最後成員努力對抗吸血鬼「德古拉伯爵」,防堵東歐遭到滅絕。但這位最終傳人崔佛貝爾蒙特不再孤軍奮戰,他和古怪的夥伴一起與時間賽跑,為避免人類遭到德古拉和邪惡吸血鬼軍團消滅而戰。
 
 
  而在《漫威鐵拳俠》第二季中,主角丹尼爾蘭德善用他的超強功夫,加上召喚「鐵拳俠」的特殊能力,對抗腐化紐約市的罪犯。本劇是由 Marvel Television 及 ABC Studios 為Netflix製作,雷文梅茨納擔任監製,預計將自 9 月 7 日起於 Netflix 全球首播。
 

顯示所有的 30 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】