《鬥陣特攻》倫敦戰隊 London Spitfire 大勝強敵 奪下職業電競聯賽第一季總冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-30 18:17:35
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一季總冠軍揭曉,由倫敦戰隊 London Spitfire 獲得壓倒性勝利,擊敗費城戰隊 Philadelphia Fusion 奪冠。
 
  • image
 
  《鬥陣特攻》職業電競聯賽是由來自三大洲、四個國家的十二支隊伍組成,且聯賽選手來自南韓、俄羅斯、法國、以色列、瑞典、芬蘭、英國、加拿大和西班牙等地區,展現出聯賽的國籍多元性的賽事。第一季例行賽於今年 1 月 10 日開打,經過 40 場的對戰後,總排名前 6 名的隊伍在洛杉磯暴雪電競館展開前兩輪的季後賽。
 
  身為第 5 種子倫敦隊伍 London Spitfire、第 6 種子費城隊伍 Philadelphia Fusion 原本不被外界看好,但這兩支隊伍卻在第一季季後賽大放異彩並晉級《鬥陣特攻》職業電競聯賽第一賽季總冠軍賽,雙方爭奪 100 萬美元的冠軍獎金與榮耀。
 
  賽事於日前在美東時間 7 月 27、28 日於紐約布魯克林巴克萊中心舉行(Barclay Center),並透過 Twitch、ESPN(第一個於電視黃金時段轉播的電競賽事)、ESPN 2 等平台直播,最終由倫敦戰隊 London Spitfire 擊敗費城戰隊 Philadelphia Fusion 奪下本季冠軍。
 
  • image
 

《鬥陣特攻》職業電競聯賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】