《英雄聯盟》知名戰隊 SKT T1 戰隊紀錄片明日公開 預告片中 Faker 落淚談心境

(GNN 記者 RU 報導) 2018-08-02 16:52:27
  韓國電競頻道 OGN 即將於 8 月 3 日公開《英雄聯盟》韓國知名戰隊 SKT T1 的紀錄片「SKT T1 : THE CHASE」,而 OGN 在官方 Youtube 頻道公開了紀錄片英文字幕預告影片,可以看到最近沒有在 LCK 夏季賽登場的 SKT 明星中路選手 Faker 流淚、談到陷入迷惘的心情。
 
  • image
 
  OGN 接連兩天在官方 Youtube 頻道公開「SKT T1 : THE CHASE」紀錄片的預告英文字幕影片,OGN 在 2018 LCK 春季賽休賽時跟隨 SKT T1 拍攝了這部紀錄片,來探索當電競選手面臨挫折、他們如何處理,又如何鼓勵自己不能放棄、努力繼續追求勝利。
 
  預告影片第一天是以 Bang 為主角,可以看到 Bang 回到故鄉,而父母談及 Bang 成為職業選手的心情:
 
 
  今天公開預告片則是以 Faker 為主角,而 Faker 在影片中被問到最近發生什麼事時,他提到還在尋找道路、這感覺越來越暗...而他也提到他相信有兩種方式可以達到成功之路,一是達成他為自己設定的目標,另一個是即使自己沒有獲勝,也能超越他人的期待:
 
 
  「SKT T1 : THE CHASE」紀錄片預定 8 月 3 日起陸續公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】