Xbox2 控制器曝光?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-01 14:54:48   來自國外遊戲討論區的一則討論中,刊載了一幅標示為 Xbox2 控制器的照片。根據刊載這篇文章的原作者表示,這幅照片是朋友寄送給他的,照片中是早期測試版的 Xbox2 控制器。

  從這張照片來看,這隻號稱測試版的 Xbox2 控制器,大致上的設計與現有 Xbox 控制器相同,仍舊維持 2 個類比搖桿與 1 個十字鈕的配置,主要按鈕也依舊是 4 個,而 START 與 BACK 鈕則移到搖桿中央處,並取消了黑白按鈕,背面的 L R 扳機鈕似乎有增加。

  先前英國 CVG 網站曾報導,有來自與微軟關係密切的消息來源指出,微軟考慮於 Xbox2 控制器上廢除黑白兩按鈕的設計,本次照片中的 Xbox2 控制器恰好反應了報導所說廢除黑白按鈕的措施。或許因為是測試版的關係,所以本控制器的造型與質感都還有許多改良修正的空間在,即便本消息屬實,也不代表該控制器就是 Xbox2 控制器最終的模樣。

  目前這則消息並未獲得任何的證實,可信度未知。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】