策略卡牌遊戲《封神召喚師》全新 SSR 神將駕到 啟動轉生系統

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-08-08 18:34:39
  遊戲種子娛樂宣布旗下策略卡牌手機遊戲《封神召喚師》全新 SSR 神將駕到,炎黃天尊─軒轅黃帝君臨封神世界,將協助召喚師引領三界神將,討伐邪媚妖狐蘇妲己,並與可怕的蚩尤魔王決一死戰。軒轅黃帝強大的力量,賦予他能夠連續攻擊敵人的機會,再藉著六龍真氣護體免疫傷害,同時封印對方使用法寶的能力,一舉輾壓眼前的敵人。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

期間限定!異獸拼圖戰山海

 
  • image
 
  廣受召喚師好評的全新山海世界登場。想要一統天下的召喚師們,除了要努力收集各式資源,提高主城的等級和城牆的防禦力之外,還需要強大的異獸協助征討四方,並且防禦敵人來襲。只要在活動期間內完成「異獸拼圖」,即可直接獲得全新的神秘異獸,想要離開新手村鏖戰四方的夢想指日可待。
 

轉生系統正式啟動,踏入全新境界

 
  • image
 
  還記得昔日與你並肩作戰的戰友嗎?那些你一手培養出來的神將,還在封神世界中殷殷期盼著你的歸來。轉生系統正式開啟後,除了可以繼承原先的戰力,更能激發出每位神將潛在的實力,讓召喚師們面對艱困的關卡可以毫不畏懼的逐一挑戰。
 

週年感謝祭,感謝有你一路相伴

 
  • image
 
  《封神召喚師》感謝各位召喚師一路的支持與陪伴,並期盼更多新夥伴加入封神世界!週年盛典將會開啟諸多趣味活動,同時派出信鴿贈送大量好禮給全伺服器的召喚師,除了可以獲得大幅提升戰力的強化選擇包之外,還有各式稀有的時裝與贈品回饋給各位,詳細的活動內容請至官方網站查詢。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】