《新熱血江湖 Online》新職業「盧風郎」登場 猛虎出閘改寫江湖秩序

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-08-09 19:39:02
  《新熱血江湖 Online》於今(9)日開放新職業改版,逆天暴力的「盧風郎」橫空出世,將為江湖帶來更多恩怨情仇。在正邪兩派交戰殺得難分難解之際,擁有江湖八大奇珍「追魂五星槍」,人稱「狂老虎」的「盧風郎」現身紛亂的江湖,究竟是福是禍?
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

人如猛虎橫天下,槍如烈火燎八方

 
  「盧風郎」自小就有一個夢想,希望自己有朝一日能成為天魔神君的弟子,並更一步超越他,成為武林中萬人景仰的一方霸主。好勝心甚強的「盧風郎」捨棄了一般孩童的嬉鬧玩耍童年,充斥在兒時回憶中的只有蹲馬步﹑回馬槍的刻苦鍛鍊,以及四處挑戰刀光劍影的對決,但是他從來沒有後悔、更沒有鬆懈過,持續以近乎苛求的標準要求自己!而對槍法的堅持與專精,也為自己贏得「百兵之王」的美稱。
 
  這一天,一個晴天霹靂的消息傳來,盧風郎的兄長被人殺害!悲憤之下,盧風郎立下以殺兄仇人血祭「追魂五星槍」的誓言!經過一番調查,各方證據居然都指向同一人,天魔神君的入室弟子 -「韓飛官」,被血債血償念頭所佔據的「盧風郎」,不論是為了兒時的夢想,或為了滿腔的悲憤之怒,此刻再也沒有人能阻止猛虎嗜血的復仇慾望!只有殺了韓飛官,才能證明自己!一場震撼武林的決一死戰,就此展開令人驚心動魄的序章!
 
  新職業「盧風郎」在江湖中被稱之「狂老虎」,擁有直率且義無反顧的真性情,更練就了一身剛烈勇猛的槍法。身為邪派年輕一代的箇中翹楚,除了本身武學造詣登峰造極外,更擁有武林百大槍器之首,由五把神槍組合而成的「追魂五星槍」;舞動開來時,敵人只能見到漫天點點銀光,攻擊招式如猛虎出閘、霸氣橫行,防禦則間不容隙、潑水不能入。能攻善守的「盧風郎」將會在江湖上掀起多大的波瀾?就等俠客們前來一探究竟!
 
  • image

    熱血沸騰全新職業「盧風郎」

 

追魂五星撼武林,雄心萬丈傲天下

 
  長槍在手,天下我有!蘊含力道之美的槍客,臨陣取勝之法,精微獨到,其他兵器皆難與匹敵。練到爐火純青之境,更能將殺意化形為槍,以凝如實質的殺氣,對敵人產生身體到心靈最重大的打擊!如此霸氣強勢的職業,是追求純攻擊屬性的俠客首選。新職業「盧風郎」擁有超出其他職業的強大輸出攻擊,一旦掌握前所未有的新技能,增強生存能力之後,就能成為扭轉戰局的決定性角色!想要感受槍王魅力,趕快加入《新熱血江湖 Online》的世界吧!
 
  「追魂五星槍」在進行攻擊時,可以選擇針對單一敵人造成大幅度傷害加成;在陷入重重敵人包圍時,更可選擇對多個敵人同時造成巨大傷害,在實戰中能收能放的全方位技能,也考驗操作的技巧,如能靈活運用,其擁有的驚人爆發力和對抗能力,將令所有面對「盧風郎」的敵人都不寒而慄!至於如何運用此強大能力,俠客們可以在遊戲中細細品味!
 
  • image

    「追魂五星槍」在手,萬夫莫敵

  • image

    透過各種技能招式,讓對手毫無招架之力只能束手就擒!

  • image

    攻擊時,有機率觸發特定氣功,將有驚人的爆發力

  • image

    翱翔江湖,缺你不可!

猛虎出閘齊歡騰,虛寶、贈品送不完

 
  為了迎接新職業「盧風郎」的到來,一連串的精彩活動即將登場!除了舉辦俠客們最愛的「經驗值、歷練加倍」、「飾品強化加倍」和「武器、防具強化加倍」… 等活動,更準備了許多豐富的實體周邊產品,包含《新熱血江湖 Online》滑鼠墊、運動毛巾… 等限定限量,想買都買不到的好禮,全部都送給你!各種滿滿好康活動、贈品迎接各位磨拳擦掌的俠客們,《新熱血江湖 Online》就是要讓你狂熱一夏!
 
  • image

    新職業「盧風郎」限定商品,想要獲得請密切關注官網活動

《新熱血江湖 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】