【漫博 18】《總之為了五年五百億就來一場大亂鬥吧》小說版將於漫博正式發行

(廠商 飛燕文創 提供) 2018-08-14 18:37:20

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由「課綱亂調委員會」授權,「飛燕文創」旗下的「萌娘電波」團隊策畫製作的《總之為了五年五百億就來一場大亂鬥吧》,小說原作則是邀請到「龍騎兵的防禦工事」、「在異世界成為神的我,長出了蹼! 」、「東方大小姐的S女教室」、「檳榔西施與我一去不返的純潔」、「病嬌少女與我的戀愛戰爭!」等作品的新銳小說家「非瓴」執筆。
 
  • image
 
  台灣輕小說史上收錄最多位繪師圖像作品!封面由人氣繪師團體『黑蛛白蛛』的「Hong」擔任封面,彩色劇情扉頁分別由「MAKAI」、「CloBA」、「桜夜猫」等專業2的人氣繪師群,黑白劇情扉頁則是實力派的『 Level X 勇者漫畫工作室』的「FAN」繪製,加上「總之為了五年五百億就來一場大亂鬥吧」畫冊總共集結40多位繪師的豐富圖像,是本次漫博最豪華繪師陣容的多媒體輕小說。
 
隨書附贈:首刷限量角色書籤(隨機收錄3款)
 
  • image
 
小說+畫冊同捆版內容:
 
  • image
 
※漫博現場購買同捆組另外加送「總之為了五年五百億就來一場大亂鬥吧」特製海報一張(數量有限送完為止)
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】