《古幕奇兵》新作將於明年 E3 登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-09-06 18:10:58   EIDOS 日前於倫敦「Game Stars Live」活動中,公布《古幕奇兵(Tomb Raider)》新作將於明年 E3 正式登場。

  創造出經典電玩女英雄 蘿拉(Lara Croft)的《古幕奇兵》,預定於明年 E3 公布的這款第七代最新作將不再由先前的開發公司 Core Design 擔任製作,而改由 Crystal Dynamics 製作,原始人物設定的 Toby Gard 將擔任本作的資深設計職位。

  根據消息指出,EIDOS 內部文件記載本遊戲將於 2005 年 6 月的會計年度末之前發行,不過 EIDOS 目前拒絕證實任何有關本遊戲發售日的傳聞,確實狀況尚待官方後續公布。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】