《電腦戰機 Virtual-On》系列三部作將推出 PS4 移植版 專用控制器募資達標

(GNN 記者 Sam 報導) 2018-10-19 23:03:50
  SEGA Games 18 日宣布,將把旗下經典大型電玩機器人對戰動作遊戲《電腦戰機 Virtual-On(電脳戦機バーチャロン)》系列的 3 款作品《電腦戰機 Virtual-On(電脳戦機バーチャロン)》、《電腦戰機 Virtual-On Oratorio Tangram Ver.5.66(電脳戦機バーチャロン オラトリオ・タングラム ver.5.66)》與《電腦戰機 Force(電脳戦機バーチャロン フォース)》移植到 PS4 推出,採 PlayStation Store 純數位下載販售,預定支援連線對戰,上市日期與價格目前未定。
 
  • image
 
  此外,TANITA 也同步於 18 日宣布展開支援 PS4《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機(電脳戦機バーチャロン×とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機)》的專用大型雙搖桿控制器 XVCD-18-b 18 式控制裝置「雙搖桿」的募資,並於開放募資後 11 小時又 26 分鐘達到 1000 組總價門檻的 4460 萬日圓目標金額,確定會商品化推出(僅針對募資贊助者)。
 
  • image
 
  TANITA 曾於今年 6~7 月間發起過一次 PS4 用雙搖桿控制器的募資,當時的目標金額為 2 億 7700 萬日圓,最後只募集到 8245 萬日圓,未能達標。這次 TANITA 在三和電子與 TRUSTY 兩家公司的協助下,成功實現比前一版品質與耐用度更高,且成本更低的設計,因此再度挑戰募資。
 
  XVCD-18-b 18 式控制裝置「雙搖桿」本體價格 39800 日圓 (未稅),含稅含運募資價格 44600 日圓,預定於《電腦戰機 Virtual-On》生日的 2019 年 11 月 27 日開始對贊助者出貨。

© SEGA

《電腦戰機 Virtual-On》系列官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】