《叫我官老爺》宣布推出萬聖節活動

(廠商 香港創酷互動娛樂 提供) 2018-10-31 16:59:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  官老爺 “鬧鬼” 啦!一年一度的“萬聖節”is comming!萬聖節,一個西方國家的神秘節日,源自於古代凱爾特民族的新年節慶,為慶祝萬聖節的來臨,小孩會裝扮成各種可愛的鬼怪向逐家逐戶地敲門,要求獲得糖果,否則就會搗蛋。而同時傳說這一晚,各種鬼怪也會裝扮成小孩混入群眾之中一起慶祝萬聖節的來臨,而人類為了讓鬼怪更融洽才裝扮成各種鬼怪。
 
  • image
 
  《叫我官老爺》將於萬聖節前推出萬聖節福利活動,節日當天遊戲內有全服福利郵件進行發放,各區服也將陸續開啟萬聖節福利活動,大人進入萬聖節活動介面,打開活動商鋪使用銀兩或元寶購買相關道具(儲值也有贈送)進行使用喔~
 
  • image
 
  使用道具可產出各種好吃的糖果,分別是:“糖豆”、“鬼魂棒棒糖”、“糖果蛋糕杯”、“南瓜糖果籃”;吃了糖果,門客即可獲得超值書籍經驗!門客們已經垂涎欲滴,等著大人喂糖果啦!(吃了打副本更有力)參與活動還可以獲得活動積分,積分可用於兌換不同的道具使用哦。
 
  • image
 
  一大波福利正在靠近,請大人快快參與活動為你的門客爭取更多的糖果吧!
 
※具體活動時間與活動內容還請以遊戲內為准。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】