《彩虹冒險:火隱忍者卡菈》全新改版 10 月 12 日登場

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-10-09 02:01:52   《彩虹冒險》在 10 月 12 日即將發布最新版本「火隱忍者卡菈」。這一版不但操作介面換得更方便,同時還增加公會頻道、黑名單功能、房間模式過濾選擇,而受大家期待的第 9 號神秘角色「卡菈」也將要登場。至於配合改版推出的新產品「彩虹冒險卡菈 OK 包」與「彩虹冒險卡菈炫風包」則將於 10 月 11 日全省上市。

◆介面改變更順手

  這次的版本在操作介面做了大幅的改良,水藍色的主基調,背景圖的橫向流動,讓遊戲更添活力與朝氣,除了外觀外,輔助功能快捷對應顯示、模組化開房系統、房間模式過濾等更加貼心的設計,讓遊戲體驗更加輕鬆便利。

◆對話頻道系統升級

  升級後,完整的公會頻道可讓公會會議的進行,不用擔心洗頻或洩密,遇到討厭鬼或不想見到的人,按個黑名單鍵就可以輕鬆將他隔離。查閱對話紀錄的功能讓你在激烈的對戰中,能夠不漏失好朋友跟阿娜達的呼叫。

◆第 9 號人物「卡菈」登場

  「卡菈」有特殊的忍者刺客造型,配上黑色的長髮跟忍者裝束,讓人有美麗、神秘而致命的感覺。遠程攻擊使用的就是忍者最常使用的十字手裏劍,近身攻擊時則是揮舞著反握的武士刀。在變身為高級角色之後,武士刀更會附上熊熊的火焰,讓卡菈在角色外觀上更顯威力與攻擊性。

《彩虹冒險》官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】