《英雄聯盟》選手 westdoor、Albis 正式宣布退役 ahq 戰隊釋出祝福影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-08 11:00:39
  隨著《英雄聯盟》新賽季即將開打,ahq e-Sports Club(ahq)旗下《英雄聯盟》戰隊選手 westdoor 與 Albis 於昨日正式宣布退役。
 
  在《英雄聯盟》2019 LMS 春季賽選手名單公布後,ahq 陣容不見選手 westdoor 與 Albis,他們昨日晚間特別推出了「西門夜夜」特別節目,針對粉絲疑惑進行回應,隨後在半夜也正式在粉絲頁上宣布退役。
 
  westdoor 在個人粉絲頁提到「這次,真的謝幕了」,同時感謝眾多在選手之路上幫助過他的人,包含蟹老闆、貝克、綠茶等,並為將持續在比賽中奮戰的 Ziv 和 An 加油打氣。
 
  而 Albis 也在個人頁表示:「感謝這麼多年來各位粉絲對我、還有對 ahq 的支持,很抱歉沒有帶著大家的夢想,拿下《英雄聯盟》世界冠軍。六年來經過的這些風雨,認識很多人,要感謝的人也很多,謝謝家人一直只來都很支持我打電競,支持我的選擇,你們是我前進的動力。」
 
  • image
 
 
  ahq 也表示:「westdoor 與 Albis 在《英雄聯盟》職業舞台畢業了,這不是離別,而是他們成熟地往人生的下一個目標了。不管未來遇到什麼困難,別忘了 ahq 就是你的娘家。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】