世界僅此一台的《FFXV》限量跑車「The Audi R8 Star of Lucis」明日開放競標

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-01-10 18:14:29
  由 SQUARE ENIX 合作與 Audi 合作,以《Final Fantasy XV》改編 CG 動畫電影《王者之劍 Final Fantasy XV》中登場的路希斯王國王家公務車為基礎打造,全世界限量一台的「The Audi R8 Star of Lucis」將在日本千葉幕張展覽中心舉行的車展「TOKYO AUTO SALON 2019」(1 月 11 日~13 日)當中實車展出,並將於明(11)日上午 11 點至 20 日 9 點(台灣時間)透過日本中古車拍賣網站「Curumaction」進行競標。
 
  • image
 
相關報導:
 
  「The Audi R8 Star of Lucis」是 Audi R8 為基礎的特製版本,由 Audi 與 SQUARE ENIX 合作企劃,《Final Fantasy XV》開發團隊全面監修。採用路希斯王家最高貴的黑色為基底,車身加上王家神聖的蔓草紋飾,輪圈以路希斯國徽與路希斯王家之劍為主題。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  為了防止惡意下標,此次拍賣所採取的登入方式與 Curumaction 的一般拍賣案例不同,需要事先付費購買「下標權」。而當初採登記抽選制,販售價格為 5000 萬 15 日圓(折合新台幣約 1500 萬元)的這台「The Audi R8 Star of Lucis」,不知道將會以多少錢得標呢?
 

©SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

The Audi R8 Star of Lucis 特設拍賣網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】