ZAQ《荒野的壽飛行隊》主題曲「Sora no ne」公開發售資訊及宣傳影像

(廠商 BANDAI NAMCO Arts 提供) 2019-01-11 16:31:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為動畫歌曲開拓最新的「王道」獨一無二的創作型動畫歌手 ZAQ!! 最新單曲被選為美少女空戰動畫 《荒野的壽飛行隊》片頭主題曲!!
 
  • image
 

「Sora no ne」單曲資訊

 
發售日期:2019.1.23
 
曲目:
 
01. Sora no Ne Lyric・Music・Arrange : ZAQ (電視動畫 “荒野的壽飛行隊” OP 主題曲)
02. Kaze no Wa Lyric・Music・Arrange : ZAQ (手遊 “荒野的壽飛行隊 天空的起飛少女!” 主題曲)
03. Sora no Ne (Off Vocal)
04. Kaze no Wa (Off Vocal)
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】