NVIDIA「GeForce 6」系列 高階產品市佔率勝出

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-10-29 18:38:00   NVIDIA 今日表示,根據 Mercury Research 的最新資料,NVIDIA 2004 年在高階產品的市佔率,從第二季的 26% 提升到第三季的 64%,這主要歸功於市場快速採納「GeForce6」系列。

  NVIDIA 行銷執行副總裁 Dan Vivoli 表示:「NVIDIA 第三季的目標是奪回高階桌上型市場的佔有率。透過 GeForce 6 系列效能以及 DirectX 9 功能,NVIDIA 不只在大多數的評測中奪冠,並獲得 Shader Model 3.0 100% 的市佔率,未來將持續深耕 GeForce 6 系列市場。」

  NVIDIA 技術在第三季成功的表現,來自其推出的兩款 GPU-NVIDIA GeForce 6600 以及 GeForce 6600 GT,此外還有之前推出的 GeForce 6800。隨著 GeForce 6200 的推出,NVIDIA 可以為市場提供完整支援微軟 DirectX 9 Shader Model 3.0 技術的全系列產品。這些 GPU 能提供 NVIDIA UltraShadow II 技術,為如《毀滅戰士 3》等強調陰影效能的新世代遊戲提供疾速體驗。

NVIDIA 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】