EA 透露新的《泰坦降臨》即將在今年推出?將提供「豪華」遊戲體驗

(巴哈勇者:アトム 報導) 2019-02-08 00:23:01 原文出處
  日前 EA  閃電推出以《泰坦降臨(Titanfall)》世界觀打造的大逃殺新作《Apex Legends》,一度傳出《泰坦降臨 3》取消開發,讓不少粉絲都以為不會有續作了。
 

  而在近日的季度財務電話會議中,EA 表示將有一個「豪華(premium)」的《泰坦降臨》新作即將於今年到來,似乎意味著將排除是另一種免費遊戲體驗的可能。
 
image
 
  EA 的 Andrew Wilson 這樣說:「雖然我沒有更多的東西來分享我們從《泰坦降臨》獲得的資訊,但我們 Respawn 的團隊是一個極具創造力的團隊。他們一直期待著《Apex Legends》將是一個壯麗的大逃殺風格遊戲,他們將利用這一點作延伸,而在今年晚些時候將在豪華內容的《泰坦降臨》中提供真正的創造性。」
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】