《人中之龍》最新作將舉辦女配角演員徵選活動 入選者可獲得演出機會與百萬日圓獎金

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-03-20 20:19:45
  SEGA Games 宣布,開發中的《人中之龍(龍が如く)》系列 PS4 最新作《人中之龍最新作(暫定稱呼)》將舉辦女配角演員徵選活動,是系列首度透過徵選來決定主要角色的演出者。
 
  • image
 
  《人中之龍》系列以往曾多次舉辦演出者徵選活動,但基本上都是針對在遊戲中的公關俱樂部登場的公關小姐等串場角色。這次則是首度規劃透過徵選來選拔會在主線故事中演出的主要角色。選拔出來的女演員將飾演以夥伴身分與新主角春日一番共同奮鬥、努力向上的女配角。
 
  徵選活動自即日起至 4 月 21 日開放報名。凡是居住在日本、年滿 20 歲的女性都可以參加。將透過書面、面談與試鏡三階段審查來決定最後的演出者。所有參與第三階段審查的報名者將一同出席最後的演出者發表活動。獲選者可獲得遊戲中的演出機會、遊戲軟體與 100 萬日圓獎金。
 
  《人中之龍最新作(暫定稱呼)》目前尚未公布上市時間。

(C) SEGA

《人中之龍最新作》女配角演員徵選活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】