2019 年青文迎夏祭開幕 推出實用「多功能複製原畫架」

(廠商 青文出版社 提供) 2019-04-12 17:09:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  青文出版社今日 4 月 12 日起舉辦2019「迎夏祭」活動!只要在活動期間單次消費青文書籍滿 299 元就送「多功能複製原畫架」乙款!挑選出 10 款超人氣作品製作的贈品,不僅擺起來美觀又大方,還可以當成手機的展示架使用,兼具多種功能的實用好禮!!
 
  • image
 
  青文迎夏祭「多功能複製原畫架」以挑選了超人氣輕小說《RE:從零開始的異世界生活》、《自稱賢者弟子的賢者》,《非自願的不死冒險者》,本季改編動畫的漫畫《一弦定音》、上季動畫化高點閱率的《笨拙至極的上野》&《狂賭之淵雙》,還有在日本引發安室透風潮的《名偵探柯南 零的日常》,共10款各具特色的作品任君挑選~
 
  配合迎夏祭活動,青文也同步推出許多新書與特別版書籍!不只有「多功能複製原畫架」的相關作品,贈品實用大方、數量有限、送完為止。
 
※僅供參考,請以實際出書為準。
 

青文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】