《高校艦隊 劇場版》公開前導視覺圖和宣傳影片 2020 年春季上映

(巴哈勇者:楓月 報導) 2019-04-15 12:26:32 原文出處
  原創電視動畫《高校艦隊》,就在 4 月 14 日所舉辦的「高校艦隊 3 周年紀念」活動中正式宣布推出劇場版動畫,並同時公開了前導視覺圖和宣傳影片,《高校艦隊 劇場版》預計在 2020 年春季在日本戲院上映。

image
 
  《高校艦隊》敘述說距今 100 年前,在日俄戰爭後,日本因為過度開採甲烷水合物導致海平面上升及板塊位移使得多數的國土沉入海中,並造成海上都市的增加。而海上都市不斷增加的結果就是使海上交通的流量增大並威脅海的安全。為了守護海洋,發展了特別由女性所擔當的「藍色人魚」這個職業,並成為大多數的女學生憧憬的目標。而來自長野縣的岬明乃與知名萌香,為了想要成為「藍色人魚」,進入了橫須賀市中專門培養藍色人魚的海洋高中就讀。
 
 
  關於這次的續篇,將會是描述電視動畫系列之後的完全新作,《高校艦隊 劇場版》預計 2020  年初春在日本戲院上映。
 

STAFF

原案:鈴木貴昭
総監督:信田ユウ
監督:中川 淳
腳本:鈴木貴昭・岡田邦彦
角色原案:あっと
角色設計・總作畫監督:中村直人
音樂:小森茂生(F.M.F)
製作:A-1 Pictures
配給:アニプレックス
製作:新海上安全整備局
 

CAST

岬 明乃:夏川椎菜                   
宗谷真白:Lynn                        
知名萌香:雨宮天                     
立石志摩:古木のぞみ            
西崎芽依:種﨑敦美
納沙幸子:黒瀬ゆうこ
知床鈴:久保ユリカ                   
                 
劇場版《高校艦隊》官方網站
 

© AAS/新海上安全整備局

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】