《絕對武力之一觸即發》德霖盃電玩大賽 校方主辦學生 HIGH

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-11-23 18:35:01   德霖技術學院在第 33 週年校慶當天,和松崗合作舉辦「德霖盃電玩大賽」,當天報名參賽隊伍近 500 名選手,把德霖的「高速上網中心」擠得水洩不通。而松崗與 AMD 也大力贊助,放送《決勝時刻:聯合行動》遊戲軟體,並提供多樣禮物給參與的學生,希望借此讓學生於課餘時間能結合團體向心力,共同達成目標而努力。

  對於這項活動,德霖的學生指出,學校願意主辦電玩大賽顯示校方已經改變對電玩遊戲的看法,只要在良好的環境下,遊戲也可以是種良好的休閒活動。同學們也表示,非常高興學校能站在學生的角度舉辦一些他們熱愛的活動,讓學生在課後可以放鬆緊繃的心情。

  德霖技術學院技術合作處表示,兩年前學校方面就已經很重視學生課餘活動,特別設立了一間「高速上網中心」,提供給學生免費上網學習及娛樂的空間,當然在管理上會要求學生遵守學校的規定,共同維持一個良好的上網環境,兩年來同學們也都戲稱這是校內「網咖」。學校方面有意持續舉辦校際或校內各種電玩大賽,除了引導學生正常、健康的上網娛樂習慣外,也期望藉以激發學生自我挑戰的精神。

《絕對武力之一觸即發》中文官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】