《星際大戰》丘巴卡演員彼得梅修於家中過世 享年 74 歲

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-03 12:48:28
  知名科幻電影《星際大戰》系列中,飾演「丘巴卡(Chewbacca)」的演員彼得梅修(Peter Mayhew)於美國時間週二(4 月 30 日)過世,享年 74 歲。
 
  • image
 
  《星際大戰》是由喬治盧卡斯拍攝的經典科幻電影,從 1977 年推出至今已有 40 餘年歷史。自 2015 年再度啟動,推出全新 3 部曲後,也喚醒人許多人心中這部經典科幻作品的記憶。
 
  其中,在《星際大戰》裡與「韓索羅」共同搭檔的毛茸茸夥伴「丘巴卡(Chewbacca)」,相信大家一定不陌生。其全身毛茸茸搭配超過兩米的身高,搭配獨特的說話方式,第一次登場時就帶給大家深刻的印象。
 
  作為丘巴卡演員的彼得梅修,當初是因為身高的關係(7 呎 3 吋,218 公分高)被劇組看上,因此就開啟了他與丘巴卡這個角色的機緣。
 
  就在今日,彼得梅修的親屬公布了他於 4 月 30 日在家中過世的消息,享年 74 歲。親屬間的追悼會目前預定於 6 月舉行,而粉絲的追悼會則是預定於 12 月舉行的 EmpireCon 中舉辦。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】