雷爵成立北京新合資公司 為大陸《萬王之王 2》營運鋪路

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-11-30 21:13:40   雷爵今日發布消息表示,與中國海虹控股已於 11 月 16 日簽署合作意向書,雙方將於 2005 年 1 月 1 日前在開曼群島共同投資成立合資公司,將根據出資比例共同投資 3000 萬人民幣於北京設立「亞洲互通科技發展有限公司」,該公司主要營運獲利來源為網路遊戲軟體代理及技術服務。此合作模式將結合兩家公司的優勢將資源最大化利用,以期創造強大的市場效應。

  另外,雙方同意由雷爵的獨資子公司北京雷爵將《萬王之王 2》在中國大陸的獨家營運權授權給「亞洲互通」,並由亞洲互通將《萬王之王 2》委託給「北京亞洲互動」進行經營。

雷爵官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】