【漫博 19】東販釋出《探索者》複製簽名套組資訊及會場限定 BL 贈品、首發書等情報

(廠商 台灣東販 提供) 2019-07-11 14:49:10

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣東販繼日前宣布將於漫博推出《探索者系列》複製簽名套組後,今(11)日釋出了購買辦法。
 
  • image
 
 

やまねあやの複製簽名套組

 
◆ 發售時間:
.台灣東販官網:2019年07月15日(一)中午12:00於台灣東販官網開放預購。 (如售完當日13:30候補)
.漫博現場販售
 
商品內容 NT$1830
 
◆ 套組商品內容:
複製簽名板、飛龍等身抱枕套、飛龍&麻見 吸油面紙、探索者的羽翼滑鼠墊、特製雙面紙盒。
 
  • image
 

戀愛 Paradox 3》天王寺ミオ複製簽名板

 
  人氣居高不下的唯美派BL漫畫家天王寺ミオ,《戀愛Paradox》系列作一直深受大家喜愛,8/1~8/5於漫博會場購買天王寺ミオ老師新書《戀愛Paradox 3》加上任一本東販BL漫畫,免費贈送「天王寺ミオ 複製簽名板」乙張(12.8x17.2 cm),每人限贈一組,數量有限送完為止。讓喜愛老師的讀者可以一次將新書及簽名板通通帶回家!
 
  • image
 

台灣東販漫博場首發耽美向書籍《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》、《戀愛Paradox 3》、《SUPER NATURAL/JAM》

 
  BL 首發書籍方面,不僅有本次舉辦海外首簽會老師所著的《放蕩不羈的愛》及《月與太陽》外,還有大家敲碗已久的的續作《戀愛 Paradox 3》,描寫腹黑設計師跟天然忠犬助理歷經一番曲折總算成了戀人,但新來的助手會對兩人產生什麼影響呢?倍受注目的新銳漫畫家絵津鼓老師《SUPER NATURAL/JAM》,描繪出直男×直男的友情發展成戀愛的瞬間,眾多BL人氣作品滿足不同讀者的需求。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】