SEGA 與 Sammy 發表將統一遊戲軟體發行業務

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-12-29 16:27:17   SEGA 與 Sammy 繼 2004 年年中正式成立合併控股公司,納入同一集團之後,12 月 28 日又進一步發表,往後兩公司的遊戲軟體發行與經銷,將統一由 SEGA 方面負責。

  Sammy 於 2003 年底收購 CSK 集團所持有的 SEGA 股份,成為 SEGA 最大的股東,後續並於 2004 年正式成立統一控股公司「SEGA Sammy Holdings Inc.」,統籌兩公司的營運,同時在 2004 年 9 月的東京電玩展中,兩家公司也採取聯合展出方式。

  本次 SEGA 與 Sammy 則是再進一步整合兩公司的遊戲軟體發行業務,由原本個別發行,改為統一由 SEGA 負責發行,即將於 2005 年初發行的 PS2 遊戲《實戰柏青嫂必勝法! 北斗之拳 Plus》以及《The Rumble Fish》,將是首批由 SEGA 發行的 Sammy 遊戲。

SEGA 官方網站Sammy 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】