《終極泡泡大作戰》將提供原裝桌曆與明信片做為購入特典

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-01-27 21:59:47   由 TAITO 製作,利迪娜科技代理,今日(1 月 27 日)正式上市的老牌益智遊戲最新作《終極泡泡大作戰(Ultra Puzzle Bobble)》,公布將提供原廠限量桌曆與明信片做為遊戲的購入特典贈品。

  本遊戲是老牌遊戲廠商 TAITO 於 1994 年所推出的益智遊戲《益智泡泡龍》系列最新作,是系列作中首度採用 3D 繪圖方式的作品,包括關卡、泡泡以及人物角色都採用多邊型所構成,動作更加豐富多變。

  本代的遊戲模式也是歷來最豐富的,包括最基本的傳統模式,有各種不同玩法的單人挑戰模式,如「蹺蹺板戰」、「隱形氣泡」...等 5 種全新的遊戲模式,雙人同樂的對戰模式,以及 Xbox Live 連線對戰模式等。雖然規則非常簡單,但卻充滿著挑戰性,是一款可以鍛鍊反應與腦力的益智遊戲。

  《終極泡泡大作戰》1 月 27 日發售,台灣地區由利迪娜科技代理同步發行,定價 1490 元,並將提供 TAITO 原廠的限量桌曆與明信片做為遊戲的購入特典贈品。

(C) TAITO CORP. 1994, 2004

中文官方網站

日本原廠限量桌曆及明信片
射擊戰
連線對戰
對戰模式
隱形泡泡
蹺蹺板賽

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】