產量不足 韓國地區 PSP 將延期發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-02-22 19:55:40   根據韓國方面的報導,SCEK 於今日(22 日)表示,由於產量不足無法充分供應全球市場所需,因此韓國地區的 PSP 將延後發行。

  SCEK 表示,由於 PSP 的產量不足,故韓國地區的 PSP 預定上市時間將排在北美地區之後,從 2004 會計年度(2005 年 3 月底以前)延到 2005 年度發行。目前北美地區的 PSP 預定於 3 月 24 日發行。

  SCEK 發言人 Kang Hee-won 在媒體的電話訪問中表示,目前 PSP 將以北美地區的發行為首要計劃,韓國方面則預估應可在 4 月底~5 月初發行。目前韓國是亞洲地區除日本以外最積極投入 PSP 遊戲開發的國家,共有 55 家廠商獲得開發授權,實際展開遊戲開發的有 20 家廠商,SCEK 本身也投入自製 PSP 遊戲的開發,預定與主機同步發行競速賽車 RPG《GolRace》。

  台灣地區 PSP 確實上市資訊尚待 SCEH 於本週四正式開幕的「2005 台北國際電玩展」中正式宣布。

PSP 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】