NOKIA 將推出新款 N-Gage 遊戲手機

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-03-11 23:31:12   根據路透社的報導,芬蘭手機大廠 NOKIA 將於下週正式公布加入支援第 3 代行動電話網路 CDMA 功能的新款 N-Gage 手機。

  N-Gage 是由芬蘭手機大廠 NOKIA 於 2003 年 10 月推出,結合了掌上型遊樂器與 GSM 行動電話功能的產品,具備 3D 繪圖能力、MP3 播放與 FM 收音等功能,可透過 GPRS 功能連線進行遊戲,並獲得 Activision、SEGA 與 EA 等遊戲大廠的支持。

  由於第一代 N-Gage 的銷售狀況不如預期,且部分設計為人所詬病,故 NOKIA 於 2004 年 7 月推出了改良版的 N-Gage QD,除改善其手機部分的設計與操作之外,並大幅調降價格。雖然推出了改良版,但 N-Gage 的銷售仍就無法有效提振,根據路透社的資訊顯示,目前 N-Gage 全球銷售僅 150 萬台。

  根據路透社得自 NOKIA 遊戲業務總監 Gerard Wiener 的消息指出,NOKIA 將於下週正式發表支援第 3 代行動電話網路 CDMA 的新款 N-Gage 手機,這款新的 N-Gage 手機除了原本的 GSM 之外,還將支援速度更快的 CDMA 行動電話網路規格,藉以提昇網路連線的速度以及擴大手機的適用範圍。

  關於新款 N-Gage 手機的詳情,將於下週稍早正式發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】