SEGA與NAMCO合作開發新一代大型機板

(GNN 記者 報導) 2001-09-20 00:20:01 於今日,SEGA與NAMCO兩公司共同召開研討會議,在會中作出了幾項重大的決定,其中也包括了SEGA與NAMCO即將合作開發新機板,可說是SEGA的NAOMI與NAMCO 的SYSTEM 246兩個機板的下一代機板。而兩家公司也會透過此一機板各自開發遊戲。當然,兩家公司也會有自己研發的機板,但就屬於少數遊戲使用。

此外,也作出了幾點結論,像是兩家的AM事業整合,生產、物流等等的服務;SEGA的主題樂園Joypolis與NAMCO的Namja Town共同合作舉辦活動;兩者主題樂園以及電動遊樂場的寬頻網路建置等。

SEGA官方網頁NAMCO官方網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】