雷爵「送愛心到學校」捐贈活動 電腦資源再循環

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-03-18 15:41:36   雷爵資訊將自 3 月 21 日起,與台中市資訊休閒商業同業公會及網咖業者合作展開「送愛心到學校」活動,除了捐贈全新滑鼠鍵盤給中部中小學外,更計劃組織二手電腦捐贈中心,讓社會上的硬體資源可再度循環利用。

  這次聯合捐贈由台中市資訊休閒商業同業公會號召,雷爵及百餘家台中市資訊休閒業者響應,共籌募 1 千 1 百台全新滑鼠鍵盤,將捐贈給台中市的各中小學以及苗栗縣山區的清安國小。此外更組織了二手電腦捐贈中心,希望以長期運作的方式將各項電腦資源轉贈給更需要的團體,讓台灣的數位環境持續成長發展。

雷爵官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】