《亂 Online》公測開跑「櫻桃幫」新人代言

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-04-12 23:29:43   《亂 Online》今日正式進入公開測試階段,除了強調免費訴求,並請到尚未發片的新人團體「櫻桃幫」代言及拍攝 CF,希望透過這群年輕帶點小另類的代言人,襯托出遊戲訴求的校園及反叛風格。

  代理商飛雅高科技總經理曾憲法表示,飛雅過去 18 年主要是提供流通、飯店、旅館業的資料庫及系統管理平台軟體,但這些服務業的資訊需求日漸飽和,為了公司後續發展,因此決定跨足遊戲產業。

  曾憲法說,營運《亂》,除了由遊戲本身的海外授權及道具交易獲利外,更重要的是能透過遊戲掌握相當大的會員資料庫,並進一步與本業資訊服務結合,進行網路行銷及遊戲中置入性異業合作。他認為《亂 Online》本身走現代校園風格,合作空間相當大,應該能為資訊系統本業創造一定的加分效果。

  《亂 Online》一開始企圖心就相當大,喊出同時在線 10 萬人目標,並表示希望在今年底能從台灣 100 億遊戲市場中,佔有 5~10 % 的市佔率。目前台灣已相繼有數碼的《神武》、《榮耀》、天晴的《征服》以及智郁的《神劍》,都是號稱終身免費的 MMOG,《亂 Online》此時加入戰局,是否能表現出預期的成績則尚待後續觀察。

《亂 Online》官網

飛雅高總經理曾憲法
代言人「櫻桃幫」現場演唱
「櫻桃幫」高舉西瓜刀宣示公測
「櫻桃幫」成員為四位年輕女孩

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】